
Куриные летние щи с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина курицы
- Картофелины 3
- Морковки пол
- Луковица
- Сладких перца 2
- Небольшой кочан цветной капусты
- По вкусу лавровый лист, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, остудить, отделить мясо от костей.
2
Овощи почистить и порезать, капусту разобрать на соцветия.
3
Картофель и капусту - в бульон и пока он снова закипает, сделать зажарку.
4
Закинуть куриное мясо и зажарку все суп, довести до кипения и варить на слабом огне 15 мин.
5
Посолить, добавить лаврушку и готово. У меня щи будут ещё вчерашними, поем завтра))
4.941006
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)



























































































