Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Ленивые голубцы готовить очень просто! Блюдо-выручалочка, когда некогда возиться с...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
Фарш 500 г
Рис 200 г
Капуста 700 г
Репчатый лук 1 шт
Шампиньоны 100 г
Болгарский перец 1 шт
по вкусу Соль
ст.л Универсальная приправа Maggi 1/2
ml Растительное масло 60
Сметана для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на растительном масле.
2
Добавить репчатый лук и приправу Maggi. Обжарить ещё 5 минут.
3
Сварить рис в подсоленной воде. Слить и промыть холодной водой.
4
В фарш добавить нарезанные шампиньоны и болгарский перец. Обжарить ещё 5 минут.
5
На второй сковороде на растительном масле потушить нарезанную капусту, посолить.
6
Соединить фарш, рис и капусту.
7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!