Холодный борщ из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
40 минут
8 порции
Ингредиенты
- Половина куриной грудки
- Картофель 3-4 шт
- Морковь
- Огурец большой 1
- Лук зелёный
- Воды кипячёной
- Можно для кислинки либо уксус или лимонную кислоту
- Яйца по желанию
- Свеклы 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
И так я заранее отварила овощи и прокипятила воду оставила остужать.
2
Картофель морковь я почистила и нарезала не большими кубиками. И свеклу тоже отварить и остудить потом почистить и нарезать не большими кубиками.
3
Огурец я хорошо помыла и очистила его от кожуры и срезала у него пупки. Тоже порезала не большими кусочками.
4
Можно по желанию добавить туда яйца. И залить всё хорошо остывшей водой. Посолите и если вы любите с небольшой горчинкой можно добавить туда или уксуса или лимонную кислоту. Зелень я добавила перед подачей.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!