Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Брылова
Голубцы в свекольных листьях получаются нежными и вкусными. Молодые свекольные листья...
8

Ингредиенты

Фарш (говядина и свинина) 300 гр
Лук 1 шт
Рис 4 столовые ложки
Молодых свекольные листочков Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
В фарш добавить рис (я не отваривала рис отдельно), лук, соль, перец.
3
На свекольный лист кладём фарш и заворачиваем.
4
Голубцы кладём в казан или в сковороду и заливаем кипятком, так чтобы все голубцы были залиты.
5
Варим 30-35 минут.
6
Подаем голубцы с сметанным соусом (сметана и чеснок).
7
Приятного аппетита. Обязательно приготовьте и удивите своих близких.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!