
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
У нас в семье любят густые супы .
В летнюю пору освежает.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Соленых огурца крупных 2
- Луковица 1
- Небольшие моркови 2
- Перловой крупы 2 ст. л.
- Картофеля 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки лука
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист, куркума, сладкий красный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть и поставить на слабый огонь варить в кастрюле перловую крупу.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к крупе. Лук и зубчик чеснока почистить, мелко нарезать, обжарить и положить в кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кольцами и положить в суп.
2
Дать прокипеть 15 мин. Натереть на крупной терке соленые огурцы и отправить в суп, положить приправы, по Вашему желанию, посолить. Варить еще 10-15 мин. При подаче в тарелку положить сметану. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!



4.82098
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)