Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Egorova
40 минут
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- луковицы 2
- Томатная паста
- Специи
- Шампиньоны
- Помидор 3 шт
- Лаваш или тортилья
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш с луком обжариваем минут 10-15. Постоянно помешивая (чем больше фарша, тем вкуснее)
2
Добавляем специи на ваш вкус. Обязательно посолить.. имейте в виду, что мы добавим очень много сыра, поэтому не переборщите с солью.
3
Добавляем ложку -полторы томатной пасты и немного воды. Хорошо мешаем
4
Отдельно жарим грибы. Пока грибы жарятся мелко режем помидор и добавляем к грибам. Хорошо мешаем. Обязательно солим, но не сильно.
5
Натираем много сыра.
6
Берём форму для запекания. Смазываем сливочным маслом. Кладём наш лаваш. (У меня форма круглая, поэтому взяла тортилью).
На лаваш выкладываем фарш. И сверху добавляем немного сыра.
7
У меня получилось так: лаваш- фарш с сыром ; лаваш-фарш с сыром ; лаваш-грибы с сыром ; лаваш и досыпаем оставшийся сыр. Сколько слоев выбираете сами 😀
8
Отправляем в духовку на 180 градусов на 10- 15 минут … перед тем как поставить в духовку я обернула фольгой форму. И за 5 минут до готовности ее сняла.
9
Получилось очень вкусно.
Можно сделать только из фарша без грибов …
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!