
Телапия с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ушакова
Нежная рыбка, печеная с кабачками и помидорами.
40 мин.
1
Ингредиенты
- тушки телапии 3
- небольшой кабачок 1
- томата 2
- сыр 100 гр
- специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками и положить на дно противня, смазанного маслом. Посолить и добавить немного специй.
2
Рыбку вымыть, посолить, добавить специи и выложить на кабачок.
3
На рыбку выложить нарезанные томаты, посолить. Можно добавить для срочности немного сметаны.
4
Посыпать все сыром и запекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.



4.811984
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1