Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#домавкусно
8
Ингредиенты
Для теста:
Молоко 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль 2/3 стол. ложки
Сахар 1 стол. ложка с горкой
Дрожжи сухие 1 чайн. ложка
Мука 500-600 гр
Масло раст. 3 стол. ложки
Для начинки:
Капуста 1-1,5 кг
Лук 1 шт. большая
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Масло раст. (для обжарки) 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть, в него добавить соль, сахар, хорошо растворить. Затем добавить дрожжи и яйцо, хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин. Когда тесто подойдёт, обмять его и оставить ещё минут на 20-30.
Пока тесто подходит, готовим начинку. Нарезаем капусту мелкой соломкой и тушим ее под крышкой на среднем огне.
2
Затем добавляем к ней нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим. Всё тушим до готовности минут 20-25.
Когда тесто подошло второй раз, его можно разделывать. Делим его на равномерные шарики, затем их раскатываем скалкой и начиняем нашей начинкой. В сковороду наливаем 400 мл. растительного масло и хорошо его нагреваем. Кладём пирожки в хорошо разогретое масло и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.
3
Приятного аппетита!!!
Благодарю за ваши ❤
4.98677
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!