avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный овощной суп
Куриный овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~65 ккал 🐔🥦🍅
55 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (у меня бедро) 800 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Сметана, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду (у меня 2.7 л.) забрасываем курицу и луковицу целиком, варим полчаса, достаём и мясо, и лук. Мясо остужаем, лук выбрасываем.
2
Овощи режем как нравится, закидываем в бульон, солим, варим ещё минут 20.
3
Мясо освобождаем от костей и кожи (если были), рвём на кусочки и закидываем к овощам. По желанию добавляем любимые специи. Варим всё вместе ещё 5 минут.
4
При подаче можно добавить сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями