avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#игры #выпечка #домавкусно #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки пшеничной 500 г
  • Дрожжей быстродействующих 2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Воды 400 мл
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Яйца 4
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку про снять в глубокую миску, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Влить воду с яйцом и заменить тесто, сначала ложкой, затем руками, смазанными растительным маслом. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5-2 часа для подъема.
2
Тем временем сварить яйца, остудить и очистить. Нарезать мелко. Лук также мелко нашинковать, переложить в миску. Посолить по вкусу, добавить сметану и перемешать.
3
Разделить готовое тесто на кусочки. Каждый раз мять в лепешку, на середину выложить по 1 ст л начинки и залепить, формируя пирожки.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10