
Торт «Воздушный сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня и Катя Павловы
Этот тортик можно приготовить на праздничный стол🎉 Его можно кушать с чашечкой чая☕...
2 ч
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Маргарина 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Сока лимона (уксус) 1 ч. л.
- Муки 270 г
- Сахарной пудры 140 г
- Арахиса 100 г
- Варёной сгущёнки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Шоколада 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки оставляем охлаждаться в холодильнике.
2
Желтки взбиваем с сахаром, маргарин режем и тоже взбиваем. Соду гасим лимонным соком, добавляем к ингредиентам, всыпаем муку, замешиваем тесто.
3
Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Взбиваем белки с сахарной пудрой до белых пиков.
5
Распределяем тесто по всей поверхности противня, пройдёмся скалкой.
6
Выкладываем белки, оставляя неровности. Ставим в духовку при температуре 160° и выпекаем 40 минут. Быстро разрезаем на 4 части. Обрезаем неровности.
7
Арахис измельчаем и по желанию смешиваем с остатками теста.
8
Сливочное масло взбиваем с варёной сгущёнкой.
Корж-крем-арахис+остатки...Пустое место заполняем кремом. На самый верхний корж добавляем крем, орехи, поливаем растопленным шоколадом. Тортик готов!
9
😋Приятного аппетита😋



4.812034
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями