ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Этот тортик можно приготовить на праздничный стол🎉 Его можно кушать с чашечкой чая☕...
2 ч
6-7 порций

Ингредиенты

яйца 3
сахара 150 г
маргарина 150 г
соды 1 ч.л.
сока лимона (уксус) 1 ч.л.
муки 270 г
сахарной пудры 140 г
арахиса 100 г
варёной сгущёнки 350 г
сливочного масла 200 г
шоколада 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки оставляем охлаждаться в холодильнике.
2
Желтки взбиваем с сахаром, маргарин режем и тоже взбиваем. Соду гасим лимонным соком, добавляем к ингредиентам, всыпаем муку, замешиваем тесто. 
3
Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. 
4
Взбиваем белки с сахарной пудрой до белых пиков.
5
Распределяем тесто по всей поверхности противня, пройдёмся скалкой.
6
Выкладываем белки, оставляя неровности. Ставим в духовку при температуре 160° и выпекаем 40 минут. Быстро разрезаем на 4 части. Обрезаем неровности. 
7
Арахис измельчаем и по желанию смешиваем с остатками теста. 
8
Сливочное масло взбиваем с варёной сгущёнкой. Корж-крем-арахис+остатки...Пустое место заполняем кремом. На самый верхний корж добавляем крем, орехи, поливаем растопленным шоколадом. Тортик готов!
9
😋Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!