
Творожные фокаччи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 143.61/11.89/5.07/11.53
50 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка тсп 15 г
- Рисовой муки 20 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 4 г
- Гранулированный чеснок 2 г
- Итальянские травы 2 г
- Начинка
- Черри 50 г
- Маслины 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для основы взбить творог с яйцом, и ввести остальные ингредиенты. Тесто будет липнуть, аккуратно выложить лепешки на а/п коврик, формируют лепешки толщиной в 1 см.
2
Разогреть духовку до 180t. Нарезать кружочками помидорки и маслины. Выложить их на тесто. Отправить в духовку на 30 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



5496
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)