
Творожные фокаччи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 143.61/11.89/5.07/11.53
50 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- творог 5% 200 гр
- яйцо 1 шт
- манка тсп 15 гр
- рисовой муки 20 гр
- кукурузный крахмал 10 гр
- Соль по вкусу
- разрыхлитель 4 гр
- гранулированный чеснок 2 гр
- итальянские травы 2 гр
- Начинка
- черри 50 гр
- маслины 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для основы взбить творог с яйцом, и ввести остальные ингредиенты. Тесто будет липнуть, аккуратно выложить лепешки на а/п коврик, формируют лепешки толщиной в 1 см.
2
Разогреть духовку до 180t. Нарезать кружочками помидорки и маслины. Выложить их на тесто. Отправить в духовку на 30 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



5496
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)