
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Святенко
Этот рулет я готовлю часто к чаю. Готовится он быстро и получается очень вкусно....
30 мин
10-12 порции
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Яйца 6 шт.
- Сахар 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца + сахар взбить до пышности.
2
Добавить муку, перемешать аккуратно лопаткой, чтобы тесто не осело.
3
Противень застелите пергаментом и вылейте массу (30*40).
4
Отправляем в духовку на 7=10 мин. при температуре 190 градусов.
5
Достаём, снимаем пергамент и кладём начинку. Сворачиваем рулетом. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями