Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Святенко
Этот рулет я готовлю часто к чаю. Готовится он быстро и получается очень вкусно....
30 мин
10-12 порции
7

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Яйца 6 шт
Сахар 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца + сахар взбить до пышности.
2
Добавить муку, перемешать аккуратно лопаткой, чтобы тесто не осело.
3
Противень застелите пергаментом и вылейте массу (30*40).
4
Отправляем в духовку на 7=10 мин. при температуре 190 градусов.
5
Достаём, снимаем пергамент и кладём начинку. Сворачиваем рулетом. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!