Дальневосточный борщ, он же суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Этот суп с волнующим ароматом моря весьма в традиции азиатской кухни, нечто подобное...
Ингредиенты
- Куриные запчасти для бульона
- Вода
- Луковица
- Морковка
- Картофель 3 средних
- яйца 2
- морской капусты (или сваренная самостоятельно) Банка
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим вариться куриный бульон (можно и любой другой).
Тем временем варим яйца в крутую, готовим зажарку из лука и морковки. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками.
2
Варёные яйца режем произвольно.
С капустой нужно быть аккуратным, в банках она часто несъедобная, поэтому обычно я готовлю сама из свежей (отвариваю заранее и храню в морозилке).
В этот раз заготовки у меня не было, и я взяла банку готовой по совету знающего человека - Сахалинскую. Оказалась весьма 👍 такую можно брать 🤗
3
Бульон готов. Отправляем в него вариться картошку. Как станет мягкой, зажарку, пару минут кипятим, потом капусту и яйца. Даём закипеть, перчим и снимаем с огня. Суп готов 😉
4
Подавать лучше со сметаной или майонезом (как борщ) 😉Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отлично, спасибо за новые вкусовые ощущения 🍲👍 #рекомендую
10 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!