Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
#игры #выпечка
180 минут
5

Ингредиенты

Ингредиенты для опары:
молока; 50 мл
сахара; 1 ч.л.
муки; 2 ст.л.
Ингредиенты для теста:
свежих дрожжей; 30 г
яйца; 3
молока; 200 мл
подсолнечного масла; 30 мл
сахара; 1 ч.л.
соли; 1 ст.л.
Мука
Ингредиенты для начинки:
капусты; 1 кг
моркови; 150 г
лука; 150 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара. В тёплом молоке (36-38°C) растворите дрожжи, сахар и муку. Оставьте в тёплом месте на 20 минут.
2
В чаще соедините опару, яйца, тёплое молоко, подсолнечное масло, сахар и соль, перемешайте до однородного состояния.
3
Постепенно вводите муку и замешайте мягкое, эластичное тесто (Мне потребовалось ~800 г муки).
4
Тесто накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 2 часа, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.
5
Начинка. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
6
Лук нарежьте кубиками.
7
Морковь натрите на тёрке.
8
Обжарьте лук до прозрачности на подсолнечном масле.
9
Добавьте капусту и морковь, тушите до готовности.
10
В конце посолите и поперчите. Остудите начинку.
11
Тесто разделите на порционные части.
12
Каждую часть раскатайте в круг на центр положите начинку и аккуратно скрепите края.
13
Переложите пирожки на противень швом вниз. По желанию сверху смажьте желтком или яйцом.
14
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-30 минут. Приятно аппетита!
15
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/7W0DrjwX7o8
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!