Суп «Вечерний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шмидт
Рецепт пришёл от голода, и пришлось готовить из того что хранилось в холодильнике....
1,5 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- воды 2 литра
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор сливовидный 4 шт
- Фасоль 1 горсть
- Соус «Буздякский» 5 столовых ложек
- Вкусная соль 1 ст. ложка
- Соленые « корнишоны» 5-6 шт
- Картофель 4-5 шт средних
- Сметана или майонез по вкусу
- Зелень укроп и зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину и фасоль отварить до готовности. Вынуть мясо и нарезать кубиками.Нарезать картофель кубиками и опустить в кастрюлю со свининой и фасолью. Приготовить зажарку: лук, морковь, помидоры (ошпарить в кипятке снять кожицу) нарезать кубиками, «корнишоны» нарезать кубиками, добавить соус «Буздякский». Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности, посолить. Выключить огонь и добавить зелень. Суп готов! Ням-ням! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!