Суп «Вечерний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шмидт
Рецепт пришёл от голода, и пришлось готовить из того что хранилось в холодильнике....
1,5 часа
4 порции
9
Ингредиенты
Свинина 400 г
воды 2 литра
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор сливовидный 4 шт
Фасоль 1 горсть
Соус «Буздякский» 5 столовых ложек
Вкусная соль 1 ст. ложка
Соленые « корнишоны» 5-6 шт
Картофель 4-5 шт средних
Сметана или майонез по вкусу
Зелень укроп и зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину и фасоль отварить до готовности. Вынуть мясо и нарезать кубиками.Нарезать картофель кубиками и опустить в кастрюлю со свининой и фасолью. Приготовить зажарку: лук, морковь, помидоры (ошпарить в кипятке снять кожицу) нарезать кубиками, «корнишоны» нарезать кубиками, добавить соус «Буздякский». Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности, посолить. Выключить огонь и добавить зелень. Суп готов! Ням-ням! Приятного аппетита!
4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!