
Суп с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#домавкусно #мультиварка
В холодные осенние дни варим сытные супы.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Консервированной фасоли в томате 0,5 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1-2 стебля
- Большой шампиньон 1
- Небольших картофелины 3-4
- Свежей капусты 150-200 г
- Растительногомасла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле в режиме Мясо обжариваем лук, морковь, сельдерей.
2
Затем режим отключаем и закладываем по очереди мясо, фасоль вместе с томатной заливкой, капусту, картофель, соль, лавровый лист, сухую зелень (можно и свежую).
3
Заливаем горячей водой и устанавливаем мультиварку на режим Суп на 20 минут.
4
Подаём со сметаной или майонезом.



4.99544
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями