Суп с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#домавкусно #мультиварка
В холодные осенние дни варим сытные супы.
15
Ингредиенты
говядины 300 гр
консервированной фасоли в томате 0,5 банки
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1-2 стебля
большой шампиньон 1
небольших картофелины 3-4
свежей капусты 150-200 гр
растительногомасла 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле в режиме Мясо обжариваем лук, морковь, сельдерей.
2
Затем режим отключаем и закладываем по очереди мясо, фасоль вместе с томатной заливкой, капусту, картофель, соль, лавровый лист, сухую зелень (можно и свежую).
3
Заливаем горячей водой и устанавливаем мультиварку на режим Суп на 20 минут.
4
Подаём со сметаной или майонезом.
4.99544
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!