
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
1 час
10-12 шт
3
Ингредиенты
- тёплого молока 200 г
- яйцо 1
- сахара 1 ст. ложка
- соли 0,5 ч. ложки
- дрожжей 1 пакетик
- раст масла 2 ст. ложки
- капуста
- морковь
- томат паста
- раст масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Развести в 2 ложках тёплой воды дрожжи, оставить на 5-10 мин, дрожжи поднимутся шапочкой.
2
В тёплое молоко выливаем дрожжи, добавляем яйцо, сахар, соль, муку. Месим тесто мин 5,добавляем растительное масло. Тесто должно быть мягким, но упругим. Оставляем тесто на 1,5-2 часа в тёплое место. Увеличившееся в объёме тесто обминаем и оставляем ещё мин на 40.
3
Готовим начинку: на растит масле тушим нарезанную капусту, тёртую морковь и томат пасту, солим по вкусу. Пропорции любые по вкусу.
4
Формируем пирожки с начинкой, оставляем отдохнуть мин 20, затем смазываем яйцом и ставим в духовку на 10 мин при t 180 градусов. Пробуйте, все получится!



4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)