ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные фаршем. Псевдо голубцы

Перцы фаршированные фаршем. Псевдо голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neronov.cook
Простые и вкусные 🌶 Начинаем такие готовить с началом осени. Всей семьей по ошибке...
35 мин.
1 порция
1

Ингредиенты

Перец болгарский 1 шт
~50 гр Фарш свино-говяжий
~30 гр Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Хмели-сунели
Зелень петрушки
Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порубить, обжарить. Чеснок порубить. Вмешать в фарш добавив соль и хмели-сунели.
2
Вырезать у перцев плодоножки (не выбрасывать), перцы промыть от семечек.
3
Начинить перцы фаршем, сверху закрыв крышкой-плодоножкой.
4
Погрузить в кипящую, подсоленную воду чтобы перцы скрыло. Добавляем петрушку. Варим так ~30 минут.
5
Подаём вместе с бульоном. Всем спасибо 💙. Подписывайтесь в инстаграм 💙💙💙 @neronov.cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею. Часто готовлю фаршированные перцы, но всегда подавала без бульона). Попробую!
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!