Перцы фаршированные фаршем. Псевдо голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neronov.cook
Простые и вкусные 🌶
Начинаем такие готовить с началом осени. Всей семьей по ошибке...
35 мин.
1 порция
1
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
~50 гр Фарш свино-говяжий
~30 гр Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Хмели-сунели
Зелень петрушки
Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порубить, обжарить. Чеснок порубить. Вмешать в фарш добавив соль и хмели-сунели.
2
Вырезать у перцев плодоножки (не выбрасывать), перцы промыть от семечек.
3
Начинить перцы фаршем, сверху закрыв крышкой-плодоножкой.
4
Погрузить в кипящую, подсоленную воду чтобы перцы скрыло. Добавляем петрушку. Варим так ~30 минут.
5
Подаём вместе с бульоном.
Всем спасибо 💙.
Подписывайтесь в инстаграм 💙💙💙 @neronov.cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за идею. Часто готовлю фаршированные перцы, но всегда подавала без бульона). Попробую!
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!