
Перцы фаршированные фаршем. Псевдо голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neronov.cook
Простые и вкусные 🌶
Начинаем такие готовить с началом осени. Всей семьей по ошибке...
35 мин.
1 порция
1
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт.
- Фарш свино-говяжий 50 г
- Лук репчатый 30 г
- Чеснок 1 зуб.
- Хмели-сунели
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порубить, обжарить. Чеснок порубить. Вмешать в фарш добавив соль и хмели-сунели.
2
Вырезать у перцев плодоножки (не выбрасывать), перцы промыть от семечек.
3
Начинить перцы фаршем, сверху закрыв крышкой-плодоножкой.
4
Погрузить в кипящую, подсоленную воду чтобы перцы скрыло. Добавляем петрушку. Варим так ~30 минут.
5
Подаём вместе с бульоном.
Всем спасибо 💙.
Подписывайтесь в инстаграм 💙💙💙 @neronov.cook



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)