avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • Говядины на кости (у меня - тонкий край) 0,5 кг
  • Риса 100 г
  • Томата 1,5 ст. л.
  • Картофелины средних 4
  • Морковь 1
  • Некрупная луковица 1
  • По вкусу соль
  • специи по вкусу
  • Хмели-сунели
  • Зира
  • Абхазская аджика
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать мясо, сварить бульон, процедить, разобрать мясо.
2
Моем чистим и режем овощи.
3
В кипящий бульон добавляем картофель и рис, варим 20 мин.
4
Делаем зажарку из лука, моркови и томата, добавляем соль, специи и аджику.
5
Добавляем в суп зажарку, лавровый лист, доводим до кипения и оставляем настаиваться полчаса. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2