
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- говядины на кости (у меня - тонкий край) 0,5 кг
- гр риса 100
- столовой ложки томата 1,5
- картофелины средних 4
- морковь 1
- некрупная луковица 1
- по вкусу соль
- специи по вкусу
- хмели-сунели
- зира
- абхазская аджика
- лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать мясо, сварить бульон, процедить, разобрать мясо.
2
Моем чистим и режем овощи.
3
В кипящий бульон добавляем картофель и рис, варим 20 мин.
4
Делаем зажарку из лука, моркови и томата, добавляем соль, специи и аджику.
5
Добавляем в суп зажарку, лавровый лист, доводим до кипения и оставляем настаиваться полчаса. Вуаля!



4.95917
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями