
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядины на кости (у меня - тонкий край) 0,5 кг
- Риса 100 г
- Томата 1,5 ст. л.
- Картофелины средних 4
- Морковь 1
- Некрупная луковица 1
- По вкусу соль
- специи по вкусу
- Хмели-сунели
- Зира
- Абхазская аджика
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать мясо, сварить бульон, процедить, разобрать мясо.
2
Моем чистим и режем овощи.
3
В кипящий бульон добавляем картофель и рис, варим 20 мин.
4
Делаем зажарку из лука, моркови и томата, добавляем соль, специи и аджику.
5
Добавляем в суп зажарку, лавровый лист, доводим до кипения и оставляем настаиваться полчаса. Вуаля!



4.95917
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)