Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#рулет Если вам надо быстро испечь что-то к чаю, то этот рецепт для вас. (Стакан...
20 минут
8 порций
5
Ингредиенты
яйца 4
сахара 1 стакан (без горки)
муки 1 стакан (без горки)
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пышную массу.
3
Добавить муку, вымешивая лопаточкой.
4
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку, не пересушить!).
6
Готовый перевернуть на полотенце, снять пергамент, обрезать подсохшие края и свернуть рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать минут на 10. Затем полотенце убрать.
7
Остывший бисквит смазать джемом, свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!