Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#рулет Если вам надо быстро испечь что-то к чаю, то этот рецепт для вас. (Стакан...
20 минут
8 порций
5

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 стакан (без горки)
муки 1 стакан (без горки)
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пышную массу.
3
Добавить муку, вымешивая лопаточкой.
4
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку, не пересушить!).
6
Готовый перевернуть на полотенце, снять пергамент, обрезать подсохшие края и свернуть рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать минут на 10. Затем полотенце убрать.
7
Остывший бисквит смазать джемом, свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️😋👍🔥💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!