avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#рулет Если вам надо быстро испечь что-то к чаю, то этот рецепт для вас. (Стакан...
20 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стакан (без горки)
  • Муки 1 стакан (без горки)
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пышную массу.
3
Добавить муку, вымешивая лопаточкой.
4
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку, не пересушить!).
6
Готовый перевернуть на полотенце, снять пергамент, обрезать подсохшие края и свернуть рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать минут на 10. Затем полотенце убрать.
7
Остывший бисквит смазать джемом, свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1