
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
#рулет Если вам надо быстро испечь что-то к чаю, то этот рецепт для вас. (Стакан...
20 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стакан (без горки)
- Муки 1 стакан (без горки)
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пышную массу.
3
Добавить муку, вымешивая лопаточкой.
4
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку, не пересушить!).
6
Готовый перевернуть на полотенце, снять пергамент, обрезать подсохшие края и свернуть рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать минут на 10. Затем полотенце убрать.
7
Остывший бисквит смазать джемом, свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)