Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
22

Ингредиенты

Сушёные грибы, 150 граммов
Куриный бульон, 2 литра
Лапша
Лук, 1 шт
Морковь, 1 шт
Петрушка небольшой пучок
Растительное масло для обжаривания
Соль по вкусу
Сметана для подачи
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала надо замочить сушёные грибы в горячей воде и оставить на час. У меня это ассорти из белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков.
2
Теперь, когда грибы постояли в горячей воде и набухли, я тщательно промываю их в холодной воде.
3
Теперь в кастрюле с толстым дном я обжариваю мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь.
4
Когда овощи обжарились, добавляю грибы и обжариваю все вместе.
5
Затем добавляю куриный бульон, приправляю солью и довожу до кипения.
6
В кипящий бульон добавляю лапшу и довожу до готовности на среднем нагреве.
7
К готовому супу добавляю мелко нарезанную петрушку.
8
Подаю со сметаной и мелко нарезанным зелёным луком.
9
Вкусно-вкусно! И очень просто приготовить. 🤗
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусненько!❤️😋👍🔥💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо! 😊
22 сентября 2021 г.
Ответить
@kuharkinblog ❤️😋🔥
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!