
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солянки 0,5 бан.
- Говядина 200 г
- Колбаса подкопченная (любую колбасу) 50 г
- Бекон 30 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимон
- Маслины
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кубиками и поставить варить бульон. Закинуть лавровый лист.
2
На Сковороде обжарить мелко нарезанную колбасу, бекон и закинуть в кастрюлю к говядине. Также обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, морковь + добавить томатную пасту, соевый соус. Обжарить и закинуть к бульону. Варить минут 7.
3
Открыть банку с солянкой и закинуть в кастрюлю с бульоном. Добавить соль, перец, приправы по вкусу, петрушку. Варить до готовности.
4
Накладывать в тарелки и добавить ломтик лимона, пару нарезанных маслин, сметану. Приятного аппетита 😋
4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































