avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солянки 0,5 бан.
  • Говядина 200 г
  • Колбаса подкопченная (любую колбасу) 50 г
  • Бекон 30 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лимон
  • Маслины
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кубиками и поставить варить бульон. Закинуть лавровый лист.
2
На Сковороде обжарить мелко нарезанную колбасу, бекон и закинуть в кастрюлю к говядине. Также обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, морковь + добавить томатную пасту, соевый соус. Обжарить и закинуть к бульону. Варить минут 7.
3
Открыть банку с солянкой и закинуть в кастрюлю с бульоном. Добавить соль, перец, приправы по вкусу, петрушку. Варить до готовности.
4
Накладывать в тарелки и добавить ломтик лимона, пару нарезанных маслин, сметану. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями