Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь
7
Ингредиенты
баночка солянки 0,5
Говядина 200 гр
Колбаса подкопченная (любую колбасу) 50 гр
Бекон 30 гр
Лавровый лист 3 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Томатная паста 2 ст л
Лимон
Маслины
Лук 1
Морковь 1
Масло растительное для жарки
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
соевого соуса 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кубиками и поставить варить бульон. Закинуть лавровый лист.
2
На Сковороде обжарить мелко нарезанную колбасу, бекон и закинуть в кастрюлю к говядине. Также обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, морковь + добавить томатную пасту, соевый соус. Обжарить и закинуть к бульону. Варить минут 7.
3
Открыть банку с солянкой и закинуть в кастрюлю с бульоном. Добавить соль, перец, приправы по вкусу, петрушку. Варить до готовности.
4
Накладывать в тарелки и добавить ломтик лимона, пару нарезанных маслин, сметану. Приятного аппетита 😋
4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!