Зелёный борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саманта
Зелёный борщ , это еда из детства ) поэтому для меня это особенное блюдо !
И...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- белый лук большой 1 шт
- примерно воды 4 л
- картофель большие 4 шт
- морковь большие 2 шт
- гр щавель свежий 100
- гр шпинат свежий 100
- шампиньоны большие 4 шт
- яйцо куриное 5 шт
- масло растительное 100 мл
- по вкусу соль и специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон луковый и лук остаётся все время пока не положим морковь ) варим на большом огне пока не закипит. Отдельно в кастрюле поставьте варить яйца ! Они должны быть вкрутую.
2
Почистим картофель, порежем на мелкие кубики и добавим в кастрюлю к луку когда там закипела вода. Варим на большом огне.
3
Морковь чистим и трём на крупную терку. Обжариваем на сковороде с маслом растительным до готовности. После добавляем в кастрюлю с будущим борщем ) огонь можно сделать меньше. Средний.
4
Режем шампиньоны. И обжариваем на сковороде добавляя чуть-чуть масла. Я всегда добавляю грибы, так как нет мяса ) потом добавляем грибы в кастрюлю, и уменьшаем огонь.
5
Моем щавель и шпинат, режем крупными полосками. Чистим яйца и трём на крупную терку. Потом щавель и шпинат добавляем в кастрюлю, закипит и добавляем яйца.
6
Добавляем соль и специи по вкусу! Все перемешиваем и когда закипит выключаем ! Ваш борщ готов !!! Сервируйте борщ со сметаной и добавьте зелёный лук, он придаёт пикантность !! Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями