avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саманта
Зелёный борщ , это еда из детства ) поэтому для меня это особенное блюдо ! И...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Белый лук большой 1 шт
  • примерно Воды 4 л
  • Картофель большие 4 шт
  • Морковь большие 2 шт
  • гр Щавель свежий 100
  • гр Шпинат свежий 100
  • Шампиньоны большие 4 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Масло растительное 100 мл
  • по вкусу Соль и специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон луковый и лук остаётся все время пока не положим морковь ) варим на большом огне пока не закипит. Отдельно в кастрюле поставьте варить яйца ! Они должны быть вкрутую.
2
Почистим картофель, порежем на мелкие кубики и добавим в кастрюлю к луку когда там закипела вода. Варим на большом огне.
3
Морковь чистим и трём на крупную терку. Обжариваем на сковороде с маслом растительным до готовности. После добавляем в кастрюлю с будущим борщем ) огонь можно сделать меньше. Средний.
4
Режем шампиньоны. И обжариваем на сковороде добавляя чуть-чуть масла. Я всегда добавляю грибы, так как нет мяса ) потом добавляем грибы в кастрюлю, и уменьшаем огонь.
5
Моем щавель и шпинат, режем крупными полосками. Чистим яйца и трём на крупную терку. Потом щавель и шпинат добавляем в кастрюлю, закипит и добавляем яйца.
6
Добавляем соль и специи по вкусу! Все перемешиваем и когда закипит выключаем ! Ваш борщ готов !!! Сервируйте борщ со сметаной и добавьте зелёный лук, он придаёт пикантность !! Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями