Зелёный борщ вегетарианский

Зелёный борщ вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саманта
Зелёный борщ , это еда из детства ) поэтому для меня это особенное блюдо ! И...
1 час
6 порций
8

Ингредиенты

Белый лук большой 1 шт
примерно Воды 4 л
Картофель большие 4 шт
Морковь большие 2 шт
гр Щавель свежий 100
гр Шпинат свежий 100
Шампиньоны большие 4 шт
Яйцо куриное 5 шт
Масло растительное 100 мл
по вкусу Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон луковый и лук остаётся все время пока не положим морковь ) варим на большом огне пока не закипит. Отдельно в кастрюле поставьте варить яйца ! Они должны быть вкрутую.
2
Почистим картофель, порежем на мелкие кубики и добавим в кастрюлю к луку когда там закипела вода. Варим на большом огне.
3
Морковь чистим и трём на крупную терку. Обжариваем на сковороде с маслом растительным до готовности. После добавляем в кастрюлю с будущим борщем ) огонь можно сделать меньше. Средний.
4
Режем шампиньоны. И обжариваем на сковороде добавляя чуть-чуть масла. Я всегда добавляю грибы, так как нет мяса ) потом добавляем грибы в кастрюлю, и уменьшаем огонь.
5
Моем щавель и шпинат, режем крупными полосками. Чистим яйца и трём на крупную терку. Потом щавель и шпинат добавляем в кастрюлю, закипит и добавляем яйца.
6
Добавляем соль и специи по вкусу! Все перемешиваем и когда закипит выключаем ! Ваш борщ готов !!! Сервируйте борщ со сметаной и добавьте зелёный лук, он придаёт пикантность !! Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!