avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зеленой чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зеленой чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Количество продуктов зависит от того какой суп больше нравится, густой...
20 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1,5 л
  • Свиных ребер (отварные) 400-500 г
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Зеленой чечевицы 100 г
  • Помидоры
  • Соль, хмели-сунели
  • Томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В бульон положить мясо очищенное от косточек и предварительно вымытую фасоль. Варить 15 минут.
2
Пока вариться чечевица, на сковороде обжарим морковь, лук, помидоры. В конце жарки добавим томатную пасту и обжарим ещё пару минут.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Добавить нашу обжарку, при необходимости соль и хмели-сунели. Варим ещё 15 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями