ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с зеленой чечевицей

Суп с зеленой чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Количество продуктов зависит от того какой суп больше нравится, густой...
20 мин
5 порций

Ингредиенты

мясного бульона 1.5 л
свиных ребер (отварные) 400-500 гр
Картофель
Лук
Морковь
зеленой чечевицы 100 гр
Помидоры
Соль, хмели-сунели
Томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В бульон положить мясо очищенное от косточек и предварительно вымытую фасоль. Варить 15 минут.
2
Пока вариться чечевица, на сковороде обжарим морковь, лук, помидоры. В конце жарки добавим томатную пасту и обжарим ещё пару минут.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Добавить нашу обжарку, при необходимости соль и хмели-сунели. Варим ещё 15 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!