
Овощной суп со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь #еда #суп
1 ч. 30 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- Свиных костей 800 г
- Картофелин 5-6
- Помидорки 2
- Свежей капусты 300 г
- Сладкий перец 1
- Лука 1 шт.
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень, лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем косточки.
2
Нарезаем картофель кубиками.
3
Капусту шинкуем соломкой.
4
Режем лук и морковь натираем на терке.
5
Крошим мелкими кубиками помидор и перец.
6
Обжариваем лук, морковь, перец и помидор.
7
Добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
8
Добавляем пережарку к картофелю с капустой, солим, перчим, посыпаем зеленью и кладем лаврушку.



4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями