avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши пермячи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши пермячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Сочные хрустящие
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Молко 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие
  • Масло сл 100 г
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Фарш свинина + курица
  • Лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и оставить подниматься в тепло.
2
В фарш добавляем мелко порезанный лук.
3
Солим перчим.
4
Раскатываем сочни нужного размера начиняем готовы фаршем.
5
Обжариваем в казане в большом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями