Минтай под горчично-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- - филе минтая 800 г
- - репчатый лук 1 шт.
- - твёрдый сыр 200 г
- - горчица 2 ч.л
- - майонез 6 ст.л
- - сок лимона 2 ч.л
- - соль, паприка, чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на средние кусочки.
2
Добавить соль, перец, паприка и сок лимона. Хорошо перемешать.
3
Лук нарезать на полу кольца.
4
Сыр натереть.
5
Смешать майонез и горчицу. Если нет готовой горчицы, то я использую тогда горчичный порошок.
6
Форму смазать растительным маслом. Сложить рыбу в форму одним слоем.
7
Смазать филе соусом. Выложить сверху лук.
8
Сверху посыпать сыром.
9
Разогреть духовку до 180 °С. Запекать рыбу около 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
10
Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!