avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под горчично-майонезном соусе

Минтай под горчично-майонезном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#календарь
4 порции

Ингредиенты

  • - филе минтая 800 г
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - твёрдый сыр 200 г
  • - горчица 2 ч.л
  • - майонез 6 ст.л
  • - сок лимона 2 ч.л
  • - соль, паприка, чёрный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на средние кусочки.
2
Добавить соль, перец, паприка и сок лимона. Хорошо перемешать.
3
Лук нарезать на полу кольца.
4
Сыр натереть.
5
Смешать майонез и горчицу. Если нет готовой горчицы, то я использую тогда горчичный порошок.
6
Форму смазать растительным маслом. Сложить рыбу в форму одним слоем.
7
Смазать филе соусом. Выложить сверху лук.
8
Сверху посыпать сыром.
9
Разогреть духовку до 180 °С. Запекать рыбу около 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
10
Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!