
Минтай под горчично-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#календарь
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на средние кусочки.
2
Добавить соль, перец, паприка и сок лимона. Хорошо перемешать.
3
Лук нарезать на полу кольца.
4
Сыр натереть.
5
Смешать майонез и горчицу. Если нет готовой горчицы, то я использую тогда горчичный порошок.
6
Форму смазать растительным маслом. Сложить рыбу в форму одним слоем.
7
Смазать филе соусом. Выложить сверху лук.
8
Сверху посыпать сыром.
9
Разогреть духовку до 180 °С. Запекать рыбу около 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
10
Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
11
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями