
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Дубенцева
1 час
40 штук
1
Ингредиенты
- Мука 4 стакана
- дрожжей 1 пачка
- тёплой воды 1,5 стакана
- Соль
- Подсолнечное масло
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску вылить 1,5 стакана воды, добавить : 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки,11 гр дрожжей, все перемешать и оставить на 10 минут.
2
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль и оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
Начинка на ваш вкус.



5462
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)