avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#суп
40 минут
много

Ингредиенты

  • свежей красной рыбы (лосось, форель) 400 гр.
  • картофеля 5 шт.
  • моркови 2 шт.
  • луковица 1
  • сметана
  • по вкусу соль, перец горошек
  • масло подсолнечное для жарки
  • укроп
  • лавровый лист
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и рыбой. Отделите филе рыбы от кожи и костей, кожу можно выбросить.
2
Влейте в кастрюлю воду, положите рыбку, варите рыбный бульон минут 25. Минут за пять до конца варки добавьте перец горошком и лавровый лист.
3
В это время в сковороде разогрейте постное масло, выложите в него нарезанный кубиком репчатый лук и крупно порезанную морковь. Обжарьте овощи пару минут, до слегка золотистого цвета.
4
Рыбный бульон процедите, перелейте в кастрюлю, рыбу извлеките. Как только он закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель, варите его 15-20 минут. В бульон верните рыбу, нарезанную на не большие кусочки.
5
При необходимости долейте кипяченой воды из чайника, посолите бульон по вкусу. Как только он в последний раз закипит, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и сразу же выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10-15 перед подачей.
6
Разливая суп, отдельно каждому добавляйте сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!