Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#суп
40 минут
много
Ингредиенты
- свежей красной рыбы (лосось, форель) 400 гр.
- картофеля 5 шт.
- моркови 2 шт.
- луковица 1
- сметана
- по вкусу соль, перец горошек
- масло подсолнечное для жарки
- укроп
- лавровый лист
- воды 1 литр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и рыбой. Отделите филе рыбы от кожи и костей, кожу можно выбросить.
2
Влейте в кастрюлю воду, положите рыбку, варите рыбный бульон минут 25. Минут за пять до конца варки добавьте перец горошком и лавровый лист.
3
В это время в сковороде разогрейте постное масло, выложите в него нарезанный кубиком репчатый лук и крупно порезанную морковь. Обжарьте овощи пару минут, до слегка золотистого цвета.
4
Рыбный бульон процедите, перелейте в кастрюлю, рыбу извлеките. Как только он закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель, варите его 15-20 минут. В бульон верните рыбу, нарезанную на не большие кусочки.
5
При необходимости долейте кипяченой воды из чайника, посолите бульон по вкусу.
Как только он в последний раз закипит, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и сразу же выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10-15 перед подачей.
6
Разливая суп, отдельно каждому добавляйте сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!