Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Прелесть супа по моему рецепту заключается в том, что он готовиться всего 30 минут и...
30 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Форель/Семга (суповой набор) 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2-3 шт
Сыр плавленый 200 г
Масло подсолнечное 1 ст. л
Рыбные консервы (горбуша/рагу из лососевых рыб) 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сварить бульон из остатков рыбы. Суповой набор положить в кастрюлю, залить 2 л воды, поставить на средний огонь и варить 30 минут. 2. Далее вынуть всю рыбу из готового бульона, если необходимо бульон процедить. 3. Рыбу перебрать от костей.
2
3
4. Нарезать морковь, лук и картофель кубиками. 5. Пассеровать морковь и лук до золотистого цвета.
4
Картофель добавить в готовый и кипящий рыбный бульон. Варить 5 минут после закипания. 7. Добавить пассированные овощи в кастрюлю и варить 5 минут после закипания.
5
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился.
6
Далее добавить филе рыбы, отделенное от костей и рыбные консервы, накрыть крышкой, дать закипеть и снять с плиты.
7
Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и наслаждаться! Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!