Рыбный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Прелесть супа по моему рецепту заключается в том, что он готовиться всего 30 минут и...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Форель/Семга (суповой набор) 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Сыр плавленый 200 г
- Масло подсолнечное 1 ст. л
- Рыбные консервы (горбуша/рагу из лососевых рыб) 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Сварить бульон из остатков рыбы. Суповой набор положить в кастрюлю, залить 2 л воды, поставить на средний огонь и варить 30 минут.
2. Далее вынуть всю рыбу из готового бульона, если необходимо бульон процедить.
3. Рыбу перебрать от костей.
2
3
4. Нарезать морковь, лук и картофель кубиками.
5. Пассеровать морковь и лук до золотистого цвета.
4
Картофель добавить в готовый и кипящий рыбный бульон. Варить 5 минут после закипания.
7. Добавить пассированные овощи в кастрюлю и варить 5 минут после закипания.
5
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился.
6
Далее добавить филе рыбы, отделенное от костей и рыбные консервы, накрыть крышкой, дать закипеть и снять с плиты.
7
Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и наслаждаться!
Пробуйте, будет вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!