avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sandra Markiza
@bakery_of_cakes_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Тесто разморозить. Раскатать тонким слоем. 2. Яблоки порезать кусочками и смешать с сахаром (3-4 ст л, по вкусу). Поставить на огонь, немного поварить.
2
3. Изюм (4/5 ст л) помыть водой. Добавить ликёр (чтобы изюм был погружён в ликёр). 4. Добавить готовый изюм в яблоки и довести до кипения. 5. Добавить орехи измельчённые. Все перемешать.
3
6. Начинку выложить на раскатанное тесто. Скрутить пласт и поставить в духовку. ❗️я накрыла фольгой чтобы внутри тесто пропеклось, мин 10-15 при температуре 100-110 градусов. Снять фольгу и выпекать до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями