ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Меренга для безе на палочке .
3 часа
5 порций

Ингредиенты

белок 100 грамм
сахар 200 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нагреваем белок с сахаром на водяной бане до 75 С. Взбиваем миксером до плотных пиков.
2
Делим меренгу на 2 равные части. Окрашиваем в нужные цвета.
3
Берём пищевую плёнку. В неё сначала кладём меренгу одного цвета,сверху второго цвета. Заворачиваем колбаской. Один конец отрезаем. Берём кондитерский мешок,вставляем нужную Вам насадку,в мешок помещаем пищевую плёнку,мешок затягиваем. Начинаем отсуживать безе на пергамент. Вставочки бамбуковые шпажки.
4
В духовку на 2 часа при 70 С. Готово. Приятного аппетита. Хранить 1 месяц в плотно закрытом контейнере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!