Кето солянка

Кето солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хм
Это лучший и мой самый любимый кето-суп!
1 ч
3 порции
7

Ингредиенты

куриной грудки 200 г
воды 1200 мл
Колбаса копченая без углеводов 100 г
моркови 30 г
лука красного/сиреневого 50 г
солёных огурцов 100 г
маслины чёрные б/к 100-110 г
свежих шампиньонов 120 г
капуста цветная 150-200 г
жира топленого свиного 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем мелким кубиком.
2
Морковь трём, лук мелко режем. Также мелко режем солёные огурцы, колбасу, чистые грибы и маслины. Капусту тоже порезать, чтобы не было сильно крупно.
3
Филе  заливаем 1 л воды и ставим на огонь.
4
Тем временем на разогретую с жиром сковороду отправляем тертую морковь и мелко резаный лук.
5
Как только лук с морковкой начнут подрумяниваться, добавляем туда же колбасу, маслины и огурцы. Жарим помешивая до румяности.
6
Курица должна покипеть минут 10. Затем туда отправляем капусту и грибы.
7
Ещё через 10 минут после закипания закидываем туда нашу поджарку. И при необходимости доливаем кипятка. Ингредиенты рассчитаны на 1500 г готового супа.
8
Добавляем соль, перец, лаврушку, сушеную зелень по вкусу и варим ещё минут 5-7 🎉🎉🎉Вкуснейшая кето-солянка готова! Кушаем с майонезиком😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепт! Отличная кето солянка! Добавила ещё томат и жирную сметану)).
19 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!