
Пирожки с картошкой - результат всегда 100%
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Рецепт пирожков со 100% результатом. Не было еще ни одного человека, кому бы они не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Воды кипятка 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Теплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- 🍒 НАЧИНКА:
- Картошки 2
- Луковица
- Грибов 100 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
2-3 ст. л муки из общей массы соединить с солью и сахаром. Влить туда 3 ст. л растительного масла и крутой кипяток. Перемешать, отставить в сторону охлаждаться.
2
В стакан с теплой водой всыпать дрожжи и размешать до полного их растворения. Влить эту смесь в остывшее заварное тесто, все тщательно перемешать. Просеять в тесто муку в несколько приемов и замесить мягкое, слегка липковатое тесто.
3
Чтобы легче работать с тестом смазать руки растительным маслом. Разделить тесто на маленькие порции, смять их в комочки. Накрыть заготовки полотенцем на 5 минут.
4
Начинка может быть любая, у меня картофель с грибами. Картошку потолочь в пюре, добавить обжаренный лук с грибами.
5
Формовка пирожков. Комочек теста расплющить руками в нетонкий круг. Положить начинку, можно побольше. Крепко залепить края. Сформировать руками продолговатый пирожок.
6
Жарить пирожки в большом количестве растительного масла. В разогретую сковороду выложить пирожки, жарить на среднем огне с двух сторон. Можно поджарить пирожки и с боков. Излишки масла удалить при помощи бумажной салфетки. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/Xm78a0s53z4



5453
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)