
Тортик «Монастырская изба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svitlana
#новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Слив. масло холодное 200 г
- Муки 1 стак.
- Вишен замороженных без косточек 700 г
- Крем:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Слив. масло натереть на тёрку добавить сметану и муку, замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Охлаждённое тесто делим на 10 частей, раскатываем листы, в них положить размороженные вишни, скатать в трубочку и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
3
Соединить сметану и сахар, взбить хорошо и можно остывшие трубочки укладывать пирамидкой и смазывать кремом.
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































