avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Монастырская изба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
#olgachurina83

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 200 г
  • Сметана 200 г
  • Разрыхлит теста 1 ч. л.
  • На кончике ножа соль
  • Для начинки :
  • Вишня 700-800 г
  • Для крема :
  • Сметаны 700 г
  • Сахар или сахарная пудра 250 г
  • Для украшения шоколад

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тесто: в подтопленое (не полностью масло) смешиваем все ингредиенты, замешиваем тугое тесто, убираем в холодильник на час.
2
Вишню размораживаем, выкладываем в сито, чтобы стекла вода. Можно так же вишню из компота.
3
Крем :смешиваем сметану (лучше взять на половину 15% и 20% так торт лучше пропитается) с сахаром или пудрой.
4
Тесто делим на части, 15 частей, раскатываем полоски, выкладываем вишню, защипываем.
5
Выпекаем 180 гр 30 минут, готовые ‘брёвнышки, укладываем в убывающем порядке, смазывая каждый слой кремом, сверху посыпаем или поливаем шоколадом! Даём настояться лучше ночь !
6
Торт объедение! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями