
Торт Монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
#olgachurina83
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 200 г
- Сметана 200 г
- Разрыхлит теста 1 ч. л.
- На кончике ножа соль
- Для начинки :
- Вишня 700-800 г
- Для крема :
- Сметаны 700 г
- Сахар или сахарная пудра 250 г
- Для украшения шоколад
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто: в подтопленое (не полностью масло) смешиваем все ингредиенты, замешиваем тугое тесто, убираем в холодильник на час.
2
Вишню размораживаем, выкладываем в сито, чтобы стекла вода. Можно так же вишню из компота.
3
Крем :смешиваем сметану (лучше взять на половину 15% и 20% так торт лучше пропитается) с сахаром или пудрой.
4
Тесто делим на части, 15 частей, раскатываем полоски, выкладываем вишню, защипываем.
5
Выпекаем 180 гр 30 минут, готовые ‘брёвнышки, укладываем в убывающем порядке, смазывая каждый слой кремом, сверху посыпаем или поливаем шоколадом! Даём настояться лучше ночь !
6
Торт объедение! Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями