
Торт Монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #деньповара
Тортик очень вкусный, не приторный, с кислинкой.
Ингредиенты
- Вишни 600 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлитель
- Муки 330 г
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны для крема 500 г
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель перетереть в крошку. Затем добавить сметану и вымешать упругое тесто. Убрать в холодильник на 40 минут.
2
Взбить сметану с сахаром. Это будет крем.
3
Раскатываем тесто. Режем на 16 полосок. На полоску в ряд выкладываем вишню защипываем края. На силиконовом коврике печем трубочки при 180 градусах 10 минут.
4
Собираем торт. Кладем 5 трубочек смазываем кремом, дальше четыре, три, две, одну. Каждый ряд смазываем кремом. Сверху поливаем растопленным шоколадом.



4.881435
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями