Суп с зелеными помидорами, кабачком и беконом

Суп с зелеными помидорами, кабачком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Уже ноябрь, а я не все помидоры зелёные использовала. В солянках, супах они очень...
30 минут
4-5 порций
53

Ингредиенты

Бекон 100 г
Помидоры зеленые 400 г
Кабачок очищенный 200 г
Лук 1 головка большая
Чеснок 2-3 зубчика
Сок томатный 1 ст
Вода 500 мл
Кубик бульонный 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Сметана для подачи
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать узкими полосками. Кабачок натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать крупными дольками. Лук четверть кольцами. Чеснок и зелень отдельно порубить мелко.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до хрустяшек. Вынуть их. В вытопившемся жире обжарить лук до золотистости. Добавить чеснок. Как только он начнет давать свой характерный запах, залить поджарку томатным соком. Выложить в кастрюлю помидоры, добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в соке 20 минут.
3
Потом добавить кабачок, долить воды, всыпать зелень, огонь увеличить. После того, как суп закипит, опять огонь уменьшить и поварить всё вместе ещё 5 минут.
4
При подаче в тарелку положить сметану по вкусу и хрустящий бекон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!