avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелеными помидорами, кабачком и беконом
Суп с зелеными помидорами, кабачком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зелеными помидорами, кабачком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Уже ноябрь, а я не все помидоры зелёные использовала. В солянках, супах они очень...
30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Помидоры зеленые 400 г
  • Кабачок очищенный 200 г
  • Лук 1 головка большая
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сок томатный 1 ст
  • Вода 500 мл
  • Кубик бульонный 2 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч л
  • Сметана для подачи
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать узкими полосками. Кабачок натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать крупными дольками. Лук четверть кольцами. Чеснок и зелень отдельно порубить мелко.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до хрустяшек. Вынуть их. В вытопившемся жире обжарить лук до золотистости. Добавить чеснок. Как только он начнет давать свой характерный запах, залить поджарку томатным соком. Выложить в кастрюлю помидоры, добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в соке 20 минут.
3
Потом добавить кабачок, долить воды, всыпать зелень, огонь увеличить. После того, как суп закипит, опять огонь уменьшить и поварить всё вместе ещё 5 минут.
4
При подаче в тарелку положить сметану по вкусу и хрустящий бекон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями