avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - тыковки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки - тыковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#премиявыпечка #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 150 г
  • Молока 150 мл
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 400 г
  • Дрожжей 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Яблока 3
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыквенное пюре, молоко м сахар хорошо перемешать. Влить растопленное масло. Постепенно добавить сухие ингредиенты: соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час.
2
Для начинки потушить яблоки с корицей до мягкого состояния.
3
Разделить тесто на 10 частей. Сформировать шарики, расплющить, внутрь положить начинку, сформировать булочку с помощью нитки. Булочки оставить на противне на 20 минут. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20 минут на 180 градусах. Остудить, достать нитки (лучше использовать толстые, доставать очень аккуратно) В центр поместить орешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями