
Булочки - тыковки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#премиявыпечка #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 150 г
- Молока 150 мл
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 400 г
- Дрожжей 5 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыквенное пюре, молоко м сахар хорошо перемешать. Влить растопленное масло.
Постепенно добавить сухие ингредиенты: соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час.
2
Для начинки потушить яблоки с корицей до мягкого состояния.
3
Разделить тесто на 10 частей.
Сформировать шарики, расплющить, внутрь положить начинку, сформировать булочку с помощью нитки.
Булочки оставить на противне на 20 минут. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20 минут на 180 градусах.
Остудить, достать нитки (лучше использовать толстые, доставать очень аккуратно)
В центр поместить орешки.
4.821929
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































