avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Есть много разных способов приготовить томатный суп, я буду следовать методу обжарки...

Ингредиенты

  • томаты черри 500 г
  • томаты 900 г
  • перец сладкий 2 шт
  • среднего размера лук репчатый 2 шт
  • чеснок 1 гол
  • бекона 8 полоски
  • томатная паста 4 ст л
  • Базилик

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать овощи в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить головку чеснока, соль, перец. Перемешать.
2
Переложить овощи на противень и запечь их в разогретой до 200° духовке, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Обжарка сделает овощи слаще и добавит естественного аромата дымка.
3
Нарезаем бекон крупно и обжариваем его до хруста. Добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и тушим 1 минуту.
4
Затем добавляем свежий базилик и подготовленный заранее бульон.
5
Теперь добавляем в кастрюлю все обжаренные овощи вместе с соками, чеснок очистить от шелухи и пару зубчиков туда же, он нам нужен был для придания аромата овощам при запекании. Продолжаем варить 5 минут, ну и измельчаем все блендером. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями