
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Есть много разных способов приготовить томатный суп, я буду следовать методу обжарки...
Ингредиенты
- томаты черри 500 г
- томаты 900 г
- перец сладкий 2 шт
- среднего размера лук репчатый 2 шт
- чеснок 1 гол
- бекона 8 полоски
- томатная паста 4 ст л
- Базилик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать овощи в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить головку чеснока, соль, перец. Перемешать.
2
Переложить овощи на противень и запечь их в разогретой до 200° духовке, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Обжарка сделает овощи слаще и добавит естественного аромата дымка.
3
Нарезаем бекон крупно и обжариваем его до хруста. Добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и тушим 1 минуту.
4
Затем добавляем свежий базилик и подготовленный заранее бульон.
5
Теперь добавляем в кастрюлю все обжаренные овощи вместе с соками, чеснок очистить от шелухи и пару зубчиков туда же, он нам нужен был для придания аромата овощам при запекании. Продолжаем варить 5 минут, ну и измельчаем все блендером. Готово!



4.841785
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями