avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сухих грибов и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сухих грибов и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#первыеблюда Грибной суп имеет нежный и тонкий вкус. Этот суп хорош во все времена...
40 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёные грибы 50 г
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа вегета
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухие грибы залить кипятком, поставить на медленный огонь. Почистить картофель, порезать средними кубиками, добавить в бульон.
2
Приготовить заправку: мелко порезать лук, натереть морковь на средней терке, порезать шампиньоны. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить заправку в суп. Посолить, поперчить, добавить приправу вегета. Варить на слабом огне 25-30 минут.
4
Разлить по тарелкам и добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями