Суп из сухих грибов и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#первыеблюда
Грибной суп имеет нежный и тонкий вкус. Этот суп хорош во все времена...
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- сушёные грибы 50 г
- шампиньоны 6 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
- приправа вегета
- растительное масло для жарки
- сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухие грибы залить кипятком, поставить на медленный огонь. Почистить картофель, порезать средними кубиками, добавить в бульон.
2
Приготовить заправку: мелко порезать лук, натереть морковь на средней терке, порезать шампиньоны. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить заправку в суп. Посолить, поперчить, добавить приправу вегета. Варить на слабом огне 25-30 минут.
4
Разлить по тарелкам и добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями