Суп с сухими грибами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Суп с сухими грибами - запах лета. Грибов много не надо, достаточно жменька. Вкус и...
Ингредиенты
Набор куриный для бульона
Сухие грибы жменя
луковица 1
морковь 1
перловки 1/2 стакана
Растительное масло для обжарки
Лавровый лист, зелень, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Обобрать мясо от костей. Перловку и грибы замочить на ночь. Перловку вводим в бульон. Грибы сварить отдельно.
2
Картошку измельчить и добавить в кастрюлю. Варить почти до готовности. Лук и морковь измельчить и обжарить. Грибы порезать и добавить к зажарке. Обжарить минут 5.
3
Мясо и зажарку опустить в кастрюлю. Дать закипеть. Варить до готовности. Посолить. Зелень измельчить с зубком чеснока. Добавить в суп. Закрыть крышкой. Дать настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!