
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#первыеблюда
Насыщенный суп с пикантным вкусом и легкой кислинкой порадует вас за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 500 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перловая крупа 80 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и выкладываем суповой набор. Ставим на огонь и ждем, когда закипит. Не забываем снимать пену. Когда бульон закипит, кладем лавровый лист и перец душистый. Огонь уменьшаем и варим 30-40 мин. А за это время делаем обжарку. Лук нарезаем мелко кубиком, морковь и огурцы соломкой. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь. Обжариваем до мягкости. Теперь идут огурцы. Обжариваем 2-3 минуты.
2
Выкладываем томатную пасту, щепотку сахара и 50 мл бульона. Тушим овощи на среднем огне 10 – 15 минут. Бульон за это время сварился. Достаем суповой набор, перец и лавровый лист. Высыпаем перловку. У меня перловка хорошего качества, варила ее 30 мин. После добавляем картофель нарезанный кубиком. Варим до готовности картофеля.
3
Отделяем мясо от костей. Зелень мелко рубим. Когда картофель станет готов, добавляем наши овощи, мясо и зелень. Солим. Варим 10 минут. Наш рассольник готов. Подаем со сметаной. Готовим с любовью и приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)