Рассольник на свиных рёбрышках без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Обед у нас по расписанию😁.
За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur ❤....
Ингредиенты
- свиных рёбер 400-500 г
- перловки 3 пакетика
- небольшая морковь 1
- маринованных огурца 2
- рассола 1/2 стакана
- по вкусу Соль, хмели-сунели, перцы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рёбра в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (~1, 5 ч). В это время сварить перловку. Готовые рёбра убрать из кастрюли.
2
В бульон сначала выложить натёртую морковь и картофель нарезанный кубиками, минут через 10-12 натёртые огурцы и перловку. Если хотите суп поострее, то влейте рассол.
3
Картофель сварился - значит суп готов! Выложить нарезанное мясо, всыпать специи по вкусу. Дать супу минут 10-15 настояться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!