Рассольник на свиных рёбрышках без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Обед у нас по расписанию😁.
За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur ❤....
68
Ингредиенты
свиных рёбер 400-500 г
перловки 3 пакетика
небольшая морковь 1
маринованных огурца 2
рассола 1/2 стакана
по вкусу Соль, хмели-сунели, перцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рёбра в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (~1, 5 ч). В это время сварить перловку. Готовые рёбра убрать из кастрюли.
2
В бульон сначала выложить натёртую морковь и картофель нарезанный кубиками, минут через 10-12 натёртые огурцы и перловку. Если хотите суп поострее, то влейте рассол.
3
Картофель сварился - значит суп готов! Выложить нарезанное мясо, всыпать специи по вкусу. Дать супу минут 10-15 настояться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.881431
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!