Рассольник на свиных рёбрышках без зажарки

Рассольник на свиных рёбрышках без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Обед у нас по расписанию😁. За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur ❤....
68

Ингредиенты

свиных рёбер 400-500 г
перловки 3 пакетика
небольшая морковь 1
маринованных огурца 2
рассола 1/2 стакана
по вкусу Соль, хмели-сунели, перцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рёбра в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (~1, 5 ч). В это время сварить перловку. Готовые рёбра убрать из кастрюли.
2
В бульон сначала выложить натёртую морковь и картофель нарезанный кубиками, минут через 10-12 натёртые огурцы и перловку. Если хотите суп поострее, то влейте рассол.
3
Картофель сварился - значит суп готов! Выложить нарезанное мясо, всыпать специи по вкусу. Дать супу минут 10-15 настояться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ах, как аппетитно 😊😍
27 ноября 2021 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur спасибо🌺💖
27 ноября 2021 г.
Ответить
Катя
оставил(а)
Очень вкусный суп, теперь чаще его буду готовить, спасибо за рецепт
5 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_37844413 это вам, Катюша, спасибо за внимание к рецепту и фотоотзыв😋👍❤
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!