ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Ленивый вариант

Ингредиенты

фарша 400 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 зубчика
томат пасты 1 ст.л
Соль
Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке.
2
Лук и морковь спассеровать на масле. Фарш залить водой и перемешать до однородной консистенции. Чеснок измельчить.
3
К зажарке добавить томат пасту, чеснок, соединить с мясной смесью и перемешать.
4
Посолить и приправить по вкусу и тушить около 20 мин. Можно присыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!