Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ленивый вариант
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- томат пасты 1 ст.л
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке.
2
Лук и морковь спассеровать на масле. Фарш залить водой и перемешать до однородной консистенции. Чеснок измельчить.
3
К зажарке добавить томат пасту, чеснок, соединить с мясной смесью и перемешать.
4
Посолить и приправить по вкусу и тушить около 20 мин. Можно присыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями