avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе
Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Ленивый вариант

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин71 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке.
2
Лук и морковь спассеровать на масле. Фарш залить водой и перемешать до однородной консистенции. Чеснок измельчить.
3
К зажарке добавить томат пасту, чеснок, соединить с мясной смесью и перемешать.
4
Посолить и приправить по вкусу и тушить около 20 мин. Можно присыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями