
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Пирожки получились с корочкой , с мягкой мякотью.
#перекус
#фотограф
Ингредиенты
- Мацони 250 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйца 2
- Сода 1 ч. л.
- Раст. масло 100 мл
- Соль
- Мука
- Начинка
- Картофельное пюре 500 г
Шаги приготовления
1
1 яйцо взбиваем с солью. Мацони и сметану смешиваем, добавляем соду, перемешиваем до шапочки и вливаем к яйцу. Перемешиваем, добавляем масло. Постепенно вводим муку. Тесто получится мягкое, не липнущее к рукам.
2
Оставляем тесто отдохнуть на 30мин. Потом формируем шарики. Руками раскатываем, кладём начинку, прищипываем. Смазываем яйцом и выпекаем при 220с до румяной корочки. Картофельное пюре обычное, которое вы любите.
3
Приятного аппетита 🤤.



4.831879
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями