
Солянка оригинальный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Солянка у меня в семье пользуются спросом . Когда остаются разные мясные изделия, можно...
1 час
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёного мяса 250 г
- Копчёных колбасок 100 г
- Варёной колбасы или сосисок 100 г
- Картофелины 3
- Соленых огурца 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Оливки без косточек
- Лимон 1
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, порезать на брусочки, выложить в кастрюлю и залить тремя литрами воды, поставить вариться.
Тем временем лук морковку режем брусочками или кубиками выкладываем в сковороду ставим на огонь, все мясные изделия и огурцы режем брусочками добавляем зажарки тушим около 5 -10 минут, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем в кастрюлю солим перчим добавляем любимые специи лавровый лист зелень и варим ещё 15 минут. В конце добавляем оливки, доводим до кипения и ваш суп готов.



4.97700
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями