
Голубцы "Моя семья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#фотограф 📸
Ингредиенты
- Капуста 1 вилок 1 вилок
- Вода ледяная 3 л
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Фарш свиной (у меня готовый, с луком и специями)
- Зелень
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вырезать кочерыжку и отварить кочан до мягкости. Остудить и отделить листья. Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать рис и с фаршем. Накрутить голубцы. Сделать зажарку из очищенных и нарезанных овощей и томатной пасты. Выложить зажарку и голубцы в казан. Залить водой, чтобы покрывала голубцы и варить на среднем огне до готовности. 45 минут. Приятного аппетита! Подать со сметаной и свежей зеленью.



4.82073
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями