avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник 🧡
Рассольник 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины (я брала на кости) 600 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Солёные огурцы 4 шт.
  • Крупа перловая 150 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и поставите вариться.
2
Нашинкуйте лук и чеснок (кубиками), натрите на крупной тёрке морковь и выложите на горячую сковороду (смазанную растительным маслом). Обжариваем 10 минут. Добавляем томатную пасту.
3
Очистите Картофель и нарежьте брусочками.
4
Как мясо сварится вынимаем его из кастрюли, добавить картофель и перловую крупу. Также кладём лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
5
Нарезаем солёные огурцы и мясо, добавляем в суп за 10 минут до готовности.
6
Поперчить и посолить по вкусу.
7
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями