
Рассольник 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины (я брала на кости) 600 г
- Картофель 5-6 шт.
- Лук (крупный) 1 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Солёные огурцы 4 шт.
- Крупа перловая 150 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и поставите вариться.
2
Нашинкуйте лук и чеснок (кубиками), натрите на крупной тёрке морковь и выложите на горячую сковороду (смазанную растительным маслом). Обжариваем 10 минут. Добавляем томатную пасту.
3
Очистите Картофель и нарежьте брусочками.
4
Как мясо сварится вынимаем его из кастрюли, добавить картофель и перловую крупу. Также кладём лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
5
Нарезаем солёные огурцы и мясо, добавляем в суп за 10 минут до готовности.
6
Поперчить и посолить по вкусу.
7
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🤗



4.831863
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями